Precios ABUSIVOS de los supermercados

Publicado por EduardoN, Enero 07, 2017, 07:09:32 PM

Tema anterior - Siguiente tema

EduardoN

Cita de: chunchos en Abril 01, 2017, 03:27:27 PM
He comido un pastrami de esa marca... soberbio.

Yo fui criado con cecinas hechas en casa, por eso cuando me preguntan, recomiendo sabores similares. Cómo mencioné alguna vez, Mí¶edinger es buen fabricante, pero desde que se volvió comercial (hace más de 20 años) perdió la calidad que tenía anteriormente.
Si quieres pagar poco, obviamente no existe ninguna opción que sea "pasable", las cecinas baratas bajan costos disminuyendo la cantidad de carne que usan y meten todo lo que sobra del animal.
La política es el arte de obtener el dinero de los ricos y el voto de los pobres con el pretexto de proteger a los unos de los otros.

Archer 3

Yo conozco la fábrica de cecinas rio frío o rio algo parecido a frío que está de puertos varas hacia la costa, productos muy buenos limitado a lo típico de estas fábricas. salchichas, longanizas, productos ahumados, chuletas, chorizos, costillares...  muy buena calidad.

grx8

Cita de: EduardoN en Marzo 31, 2017, 12:26:45 PM
Bueno, pocos datos tengo, una es Cecinas Braunau en Puerto Varas, la fábrica está camino a Nueva Braunau quizás a unos 4 km desde el cruce de Pto Varas con Ruta 5, la otra es Cecinas Arismendi en Frutillar, ni idea cuál es la dirección, pero siempre sé llegar.

En Santiago se pueden encontrar de esas Nueva Braunau. Ahora me tengo que acordar donde he comprado. Tiene un costillar muy bueno...

Archer 3

Cita de: grx8 en Abril 03, 2017, 11:58:17 AM
En Santiago se pueden encontrar de esas Nueva Braunau. Ahora me tengo que acordar donde he comprado. Tiene un costillar muy bueno...

a propósito... hay un local en santiago, en luis pasteur, que a veces tiene productos de estas fábricas que en supermercados no se encuentran. Arismendi se encuentra en cualquiera de esos dos locales.

Tienen uno que se llama hojuelas de wagyu... blackadam y opus matarían por ellas  :sir:

grx8

En las rosas chicas compro Omeñaca, el jamón y prietas son buenas. Dos locales más allá venden cosas del Sur, también el pulled pork de Peter's...me dio hambre

Archer 3

Cita de: grx8 en Abril 03, 2017, 12:10:42 PM
En las rosas chicas compro Omeñaca, el jamón y prietas son buenas. Dos locales más allá venden cosas del Sur, también el pulled pork de Peter's...me dio hambre

ese... y el otro es el almacen pasteur o algo así. el pulled pork es bocatto di cardinale. 

mal tema para esta hora  :awesome:

BlackAdam

El jueves adquirí uno de esos costillares al vacío, creo que de súper cerdo.
Lo dejé en refrigerador, y 2 horas antes del asado lo deje que tomara temperatura ambiente.

Cuando lo abrí tenía más olor a cadáver que el propio Franky.
¿A alguien le ha pasado?

Lo tuve que botar. Nunca más compro.
Esto debía ir en ANLI, pero bueh.
Nobody was faster on the draw.

Archer 3

Cita de: BlackAdam en Abril 03, 2017, 08:26:02 PM
El jueves adquirí uno de esos costillares al vacío, creo que de súper cerdo.
Lo dejé en refrigerador, y 2 horas antes del asado lo deje que tomara temperatura ambiente.

Cuando lo abrí tenía más olor a cadáver que el propio Franky.
¿A alguien le ha pasado?

Lo tuve que botar. Nunca más compro.
Esto debía ir en ANLI, pero bueh.

pero no lo fuiste a devolver con la boleta? 

y ... cuándo dices que lo sacaste del refrigerador no lo abriste?  no he comprado nunca de ese costillar o creo que una vez y estaba bien.

EduardoN

Cita de: BlackAdam en Abril 03, 2017, 08:26:02 PM
El jueves adquirí uno de esos costillares al vacío, creo que de súper cerdo.
Lo dejé en refrigerador, y 2 horas antes del asado lo deje que tomara temperatura ambiente.

Cuando lo abrí tenía más olor a cadáver que el propio Franky.
¿A alguien le ha pasado?

Lo tuve que botar. Nunca más compro.
Esto debía ir en ANLI, pero bueh.

Normalmente compro el congelado que venden en el Lider y lo aliño yo mismo.   :azn:
La política es el arte de obtener el dinero de los ricos y el voto de los pobres con el pretexto de proteger a los unos de los otros.

Pandoso

Cita de: EduardoN en Abril 03, 2017, 10:24:09 PM
Normalmente compro el congelado que venden en el Lider y lo aliño yo mismo.   :azn:

y así agarra ese olor a Franky del que habla Blackadam?
Chery Tiggo 8 GLS, Mirlo
:panda:


Chery Tiggo 8

BlackAdam

Cita de: Citation-X en Abril 03, 2017, 09:58:03 PM
pero no lo fuiste a devolver con la boleta? 

y ... cuándo dices que lo sacaste del refrigerador no lo abriste?  no he comprado nunca de ese costillar o creo que una vez y estaba bien.

Este pobre servidor tiene la mala costumbre, de botar las boletas del súper.  :ouch:

Lo compré en el Líder de Piedra Roja.  :sir:
Lo traje a casa el mismo día, dejado en refrigerador (no congelador).
El viernes lo saqué un par de horas antes para que tomara temperatura. Pero sin abrirlo. No vi ninguna fuga de aceites/sangre.
Cuando lo abrí, el olor era insoportable.
Le pedí a mis comensales una segunda opinión. Antes de llegar a ellos, me dijeron "llévate eso de aquí, *********" . :memeo:

Primera y última vez que lo compro.
Nobody was faster on the draw.

Joyo

Cita de: EduardoN en Abril 01, 2017, 04:50:53 PM
Yo fui criado con cecinas hechas en casa, por eso cuando me preguntan, recomiendo sabores similares. Cómo mencioné alguna vez, Mí¶edinger es buen fabricante, pero desde que se volvió comercial (hace más de 20 años) perdió la calidad que tenía anteriormente.
Si quieres pagar poco, obviamente no existe ninguna opción que sea "pasable", las cecinas baratas bajan costos disminuyendo la cantidad de carne que usan y meten todo lo que sobra del animal.


si  ahora son  buenas   de las mejores......   como   habran sido  en los mejores  tiempos...