Bachelet hace llamado a "no hacer especulación"

Publicado por AugustoSalvador, Marzo 26, 2015, 05:45:36 PM

Tema anterior - Siguiente tema

BlackAdam

Cita de: FELHER en Marzo 31, 2015, 12:17:19 PM
No se hagan los wnes, saltaron a la primera a decir que eramos rotos o desentendidos por pensar que es caro.  :trustory:

Saludos.

Eso está en tu mente no más, probablemente tienes un trauma o algo así, que se shó.
Pero el disco rayado con la punta picana Premium eres tú.  :trustory:
Nobody was faster on the draw.

Fredy Turbina (R)

Alguien ha probado el pollo barriga a la parrilla?.....cuesta encontrar, pero es absolutamente recomendable.. :asado: :asado: :asado:

DutyFree

Cita de: FELHER en Marzo 31, 2015, 12:17:19 PM
No se hagan los wnes, saltaron a la primera a decir que eramos rotos o desentendidos por pensar que es caro.  :trustory:

Saludos.

Vuelvo a preguntar, si un wn con una moto china te dice que compraste de marca por aparentar, que le dirías?

Cita de: Fredy Turbina (R) en Marzo 31, 2015, 12:21:34 PM
Alguien ha probado el pollo barriga a la parrilla?.....cuesta encontrar, pero es absolutamente recomendable.. :asado: :asado: :asado:

Para mi la palanca fué un descubrimiento... el problema es que existe el Vetado que es carta segura entonces cuesta darse la paja de experimentar  :asado:
"Is not what you say, is what you do." Anonimous


FELHER

Cita de: BlackAdam en Marzo 31, 2015, 12:19:49 PM
Eso está en tu mente no más, probablemente tienes un trauma o algo así, que se shó.
Pero el disco rayado con la punta picana Premium eres tú.  :trustory:

:nanai: :nanai:

FELHER

Cita de: Fredy Turbina (R) en Marzo 31, 2015, 12:21:34 PM
Alguien ha probado el pollo barriga a la parrilla?.....cuesta encontrar, pero es absolutamente recomendable.. :asado: :asado: :asado:


No lo he comido, pero lo voy a probar.

El tapabarriga, palanca son buenos también.

Fredy Turbina (R)

Cita de: DutyFree en Marzo 31, 2015, 12:24:32 PM

Para mi la palanca fué un descubrimiento... el problema es que existe el Vetado que es carta segura entonces cuesta darse la paja de experimentar  :asado:

Sólo para el que sabe hacer la palanca es buena, si se te pasa medio minuto cagaste. La entraña originalmente viene por ambos lados cubierta por una tela, si tienes un carnicero amigo pídela con esas telas y la tiras tal cual a la parrilla.....después me cuentas :asado: :asado: :asado:

El vetado es carta segura pero aburre en algún momento

Yo estoy comprando una entraña de precio aweonao, pero es lo mejor que he probado en años :reverencia: :reverencia: :reverencia:

BlackAdam

Nobody was faster on the draw.

DutyFree

Cita de: Fredy Turbina (R) en Marzo 31, 2015, 12:29:14 PM
Sólo para el que sabe hacer la palanca es buena, si se te pasa medio minuto cagaste.

A mi me quedó wena y no tenia idea  :trollface:

Cita de: Fredy Turbina (R) en Marzo 31, 2015, 12:29:14 PM
Yo estoy comprando una entraña de precio aweonao, pero es lo mejor que he probado en años :reverencia: :reverencia: :reverencia:

La entraña no me gusta... la probé antes que se pusiera de moda en un local llamado la Chimba que exisitó alguna vez en el P.Arauco  :megusta:
"Is not what you say, is what you do." Anonimous


Archer 3

Cita de: DutyFree en Marzo 31, 2015, 12:34:21 PM
A mi me quedó wena y no tenia idea  :trollface:



lo que pasa es que la palanca siendo un corte delgado es fácil que se pase del punto pero eso dependerá también de la intensidad del calor de la parrilla, es algo que el parrillero maneja.

la entraña yo la conocí en el restaurant la estancia del giratorio, era parte del menú por allá por el 2005... tiene un sabor extraño que parece que a algunos les gusta mucho. Para mi es prescindible.


AugustoSalvador

Así con Bachelet  :plaf:
Después se quejan que sólo se habla mal de los Udi populares  :yaoming: