Esto parece chiste de mal gusto
Me imagino que no le dijo lo mismo a su retoño :yaoming:
http://www.latercera.com/noticia/nacional/2015/03/680-622710-9-bachelet-tras-alza-de-precios-en-el-norte-quisiera-hacer-un-llamado-a-no-hacer.shtml
El especulador del marrano con aros y su esposa garka sabrán algo de especulación, son maestros en eso, y que la presidenta no diga que no sabe nada porque sabe bien las movidas de su maligna parentela.
"un llamado".. un llamado concehemimare... si la marrana es la presidenta... puede ordenar 0 especulacion, y wn que no cumpla se va preso y listo...
que marrana.
Cita de: El que no aporta en Marzo 26, 2015, 06:29:49 PM
"un llamado".. un llamado concehemimare... si la marrana es la presidenta... puede ordenar 0 especulacion, y wn que no cumpla se va preso y listo...
que marrana.
Eso es .... eso demuestra que es sólo producto del marketing, ninguna capacidad ni liderazgo.
La encararon en Copiapó (gente que le dijeron que habían votado por ella) y se chupó entera.
Esa zona era mayoría la Concertación .... veremos que pasa.
Cita de: JaBe en Marzo 27, 2015, 08:24:47 AM
Eso es .... eso demuestra que es sólo producto del marketing, ninguna capacidad ni liderazgo.
La encararon en Copiapó (gente que le dijeron que habían votado por ella) y se chupó entera.
Esa zona era mayoría la Concertación .... veremos que pasa.
La derecha oligarka sacó a los mineros y reconstruyo mucho del país luego del terremoto, pero la gente volverá a votar por la simpática cerdita o sus esbirros reemplazantes.
Cita de: bavario en Marzo 26, 2015, 06:14:59 PM
El especulador del marrano con aros y su esposa garka sabrán algo de especulación, son maestros en eso, y que la presidenta no diga que no sabe nada porque sabe bien las movidas de su maligna parentela.
Pero si el "gordito" y su señora no especularon, iban con la sandía calá.
En too caso, bien cara e raja la Gordis.
:cacike:
que mal
Cita de: bavario en Marzo 27, 2015, 08:38:17 AM
La derecha oligarka sacó a los mineros y reconstruyo mucho del país luego del terremoto, pero la gente volverá a votar por la simpática cerdita o sus esbirros reemplazantes.
Pagan millones pero eluden tres lucas y los wnes tontos los tratan de ladrones.
Ya los quiero ver cuando no nos quede más que la gran capacidad productiva del estado... :trollface:
CitarPagan millones pero eluden tres lucas y los wnes tontos los tratan de ladrones.
Moral?, alooo, moral?, contestaaaaaaaaaaaaaaa... mira a lo que lleva tu razonamiento...
http://www.cbgnetwork.org/131.html
Opus On "Si esos gallos daban trabajo y platita al erario... y por unos miles de esclavos wevean??' No hay salud."
Cita de: chunchos en Marzo 27, 2015, 10:50:17 AM
Moral?, alooo, moral?, contestaaaaaaaaaaaaaaa... mira a lo que lleva tu razonamiento...
http://www.cbgnetwork.org/131.html
Opus On "Si esos gallos daban trabajo y platita al erario... y por unos miles de esclavos wevean??' No hay salud."
La especie humana, al menos la mayoria de nosotros tiene tejado de vidrio... asi que hablar de moral para mi no es tema, menos la moral de la izquierda que con tal de cumplir sus objetivos justifica todo tipo de atrocidades, y ha cobrado millares y millares de vidas.
Se tiene que establecer un marco legal y este se debe cumplir, punto. La moral se la dejo a los santitos y animitas.
Cita de: DutyFree en Marzo 27, 2015, 11:27:48 AM
La especie humana, al menos la mayoria de nosotros tiene tejado de vidrio... asi que hablar de moral para mi no es tema, menos la moral de la izquierda que con tal de cumplir sus objetivos justifica todo tipo de atrocidades, y ha cobrado millares y millares de vidas.
Se tiene que establecer un marco legal y este se debe cumplir, punto. La moral se la dejo a los santitos y animitas.
Que monos pinta la izquierda aqui... ni tu ni yo somos zurdos, no?... tonces na que vers...
Lo segundo... asi que es hay que regirse por el marco legal... y como concilias eso con todas las leseras que has dicho pa zafarse del marco legal... unos pocos pesos... dan trabajo... etc. :piensahomero:
Cita de: DutyFree en Marzo 27, 2015, 10:23:29 AM
Pagan millones pero eluden tres lucas y los wnes tontos los tratan de ladrones.
Ya los quiero ver cuando no nos quede más que la gran capacidad productiva del estado... :trollface:
claro el que tiene plata, tiene todo el derecho de robar y evadir impuestos, solo por que da trabajo.
no termino de sorprenderme
:piensahomero:
Cita de: chunchos en Marzo 27, 2015, 11:29:27 AM
Que monos pinta la izquierda aqui... ni tu ni yo somos zurdos, no?... tonces na que vers...
Lo segundo... asi que es hay que regirse por el marco legal... y como concilias eso con todas las leseras que has dicho pa zafarse del marco legal... unos pocos pesos... dan trabajo... etc. :piensahomero:
Nadie debe estar por sobre la ley, se deben cumplir y punto, aquí cuando se trata del bien común hay que olvidarse del partido y de la ideología ya que ambos solo sirven a sus intereses y no al de todos.
Por eso hay que levantarse a votar y no reelegir a ninguno de estos sinvergüenzas de mierda que nos gobiernan, eso es solo un pequeño paso para romper la cadena de plata y favores.
Cita de: bavario en Marzo 27, 2015, 12:53:28 PM
Nadie debe estar por sobre la ley, se deben cumplir y punto, aquí cuando se trata del bien común hay que olvidarse del partido y de la ideología ya que ambos oso sirven a sus intereses y no al de todos.
Por eso hay que levantarse a votar y no reelegir a mi gino de estos sinvergüenzas de mierda que nos gobiernan, eso es solo un pequeño paso para romper la cadena de plata y favores.
:clap:
Carcel para estos hijos de puta!
Paulman y la ctm!.. estos son los precios de Jumbo en la zona :paulmann:
(http://i59.tinypic.com/2uif4sp.jpg)
Cita de: MK1 en Marzo 28, 2015, 09:02:20 PM
Carcel para estos hijos de puta!
Paulman y la ctm!.. estos son los precios de Jumbo en la zona :paulmann:
(http://i59.tinypic.com/2uif4sp.jpg)
Eso cuesta la carne nacional... En todo caso el meson es lo mas caro, el sellado al vacio Black Beef esta como a 12 el kilo en el Lider.
Hace tiempo que dejé el Jumbo para casos puntuales, hay que ser weon o cagar plata pa' ir a hacer las compras ahí.
Juajá Opus... donde vives?... hoy compre carne en el Jumbo y los precios estaban a la mitad...En lomo vetado estaba a menos de 8 lucas...
Precio Jumbo compras Internet
http://www.jumbo.cl/FO/CategoryDisplay?cab=4007&int=3782&ter=3921
Parece que hay uno q se lo estan cagando con el vuelto... >:D
Tai loco wn... aca en la mejor carniceria de quilicuma el filete a 8 lks y el lomo a 7
No podía faltar... Opus...
(https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSghYoUWPSRWmlEg1g5urSefIVWYh2MxowsafSHESoeJWxM6QyK)
Cita de: MK1 en Marzo 28, 2015, 09:58:35 PM
Tai loco wn... aca en la mejor carniceria de quilicuma el filete a 8 lks y el lomo a 7
Cita de: chunchos en Marzo 28, 2015, 09:52:59 PM
Juajá Opus... donde vives?... hoy compre carne en el Jumbo y los precios estaban a la mitad...En lomo vetado estaba a menos de 8 lucas...
No se donde saco la foto mk1... Yo compro carne nacional en el tottus y esta a 10. Mil el vetado, en carniceria sale a 17 el angus, y es superior a la carne argenitna.
Cita de: DutyFree en Marzo 28, 2015, 10:05:48 PM
No se donde saco la foto mk1... Yo compro carne nacional en el tottus y esta a 10. Mil el vetado, en carniceria sale a 17 el angus, la carne argenitna debut y despedida porque es muy dura.
Viejito en la Carnicería a media cuadra de la oficina el Vetado estaba a 7 lucas el jueves... lo tengo clarito porque ahi compramos pa los asados de la oficina y toca pagada de piso y acompañe a una colega a cotizar...
No se para qué discuten si los tres tienen la razón. :yaoming:
La carne Premium en el Jumbo es así de cara. Está la carne al vacío en las góndolas, y la carnicería donde compras cortes Angus, Hereford, Kobe, a esos precios por sobre las 10 lucas. El asado de tira por ejemplo parte de las 17 lucas el kilo.
Hay otras carnes envasadas que no son para nada malas, de procedencia Argentina, que llegan a costar esos "7 lucas lomo vetado". Yo compré unos lomos vetados en el Jumbo de esa procedencia y son excelentes.
Y por supuesto, en las carnicerías de barrio están a los precios que dice Chunchos, pero ni por asomo es la misma procedencia de la carne pues.
Ahora que xuxa tiene que ver esto con Bachelet ... :yaoming:
Parece que chunchos no ha probado asado del weno en deberas :nanai:
ayer hice un pedazo de vetado argentino de novillo y reconozco que me equivoque, estaba wenisimo, pero de 10 lucas el kilo :sir:
TEMUCO: 7.880 el kilo de lomo liso V, nacional de muy buena cálidad.
Han probado un corte que se llama "sustancia"?
Cita de: DutyFree en Marzo 29, 2015, 12:40:20 PM
Parece que chunchos no ha probado asado del weno en deberas :nanai:
ayer hice un pedazo de vetado argentino de novillo y reconozco que me equivoque, estaba wenisimo, pero de 10 lucas el kilo :sir:
No proyecte sus frustaciones... estas hablando con un sensei asador... si la cosa fuera poner una carne premium y sarcar un pedazo de carne cordon bleu no habría gracia... yo tengo mis fuentes, mis asesores... soy yunta de la chef del mini restaurante, ex mini Sheraton, de Gultro y Juan Barrena ( Juan y Medio) es amigo de toda la vida de mi familia.... picadas de la que se habla con respeto entre iniciados y conocedores... ahi se comen de las mejores carnes a la parrilla... y te aseguro que no compran piezas de 17 lucas el pack de kilo :awesome:
Cita de: chunchos en Marzo 29, 2015, 05:24:08 PM
No proyecte sus frustaciones... estas hablando con un sensei asador... si la cosa fuera poner una carne premium y sarcar un pedazo de carne cordon bleu no habría gracia... yo tengo mis fuentes, mis asesores... soy yunta de la chef del mini restaurante, ex mini Sheraton, de Gultro y Juan Barrena ( Juan y Medio) es amigo de toda la vida de mi familia.... picadas de la que se habla con respeto entre iniciados y conocedores... ahi se comen de las mejores carnes a la parrilla... y te aseguro que no compran piezas de 17 lucas el pack de kilo :awesome:
¿Pero tu comes en restaurante o estás hablando de asar la carne en casa? Son dos cosas MUY diferentes.
También he ido a varios restaurantes de carne, y se nota la diferencia cuando pides el Bife Ancho de Angus, que SI cuesta 17 lucas el kilo.
Hay mucho restaurante dedicado a la carne donde esos platos no bajan de 10 lucas sin acompañamiento. Si me dices que Santiago está lleno de picadas donde te cuesta 5 lucas el trozo de carne y es insuperable, simplemente no te creo. :yaoming:
Cita de: BlackAdam en Marzo 29, 2015, 06:44:25 PM
¿Pero tu comes en restaurante o estás hablando de asar la carne en casa? Son dos cosas MUY diferentes.
También he ido a varios restaurantes de carne, y se nota la diferencia cuando pides el Bife Ancho de Angus, que SI cuesta 17 lucas el kilo.
Hay mucho restaurante dedicado a la carne donde esos platos no bajan de 10 lucas sin acompañamiento. Si me dices que Santiago está lleno de picadas donde te cuesta 5 lucas el trozo de carne y es insuperable, simplemente no te creo. :yaoming:
1: Di digo que soy sensei parrillero es porque cocino... sino diría sensei goumet...
2: Gultro y Rosario no estan en Santiago. Un trozo de lomo en las picadas que cito vale harto más que 5 lucas.
Lo que pretendo decirle a Opus que para comerte un trozo de carne a la parrilla no necesariamente debes gastarte 17 lucas en el corte.
Cita de: chunchos en Marzo 29, 2015, 07:40:02 PM
1: Di digo que soy sensei parrillero es porque cocino... sino diría sensei goumet...
Ya pueh, si cocina debería saber la diferencia entre las carnes. :cop:
Estar hablando de picadas cuando estamos en un tema gourmet no pega. :sir:
Citar2: Gultro y Rosario no estan en Santiago. Un trozo de lomo en las picadas que cito vale harto más que 5 lucas.
Lo que pretendo decirle a Opus que para comerte un trozo de carne a la parrilla no necesariamente debes gastarte 17 lucas en el corte.
Claro, estoy de acuerdo, puedes comprar asado carnicero por 3 lucas el kilo.
Pero el punto no era ese, al menos lo que entendí yo.
A todo esto kgamos el tema por completo. :trollface:
Si pueh, lo cagamos... :memeo: :memeo: :memeo:y yo hablaba siempre desde el mismo corte, lomo vetado.
Pa devolver el tema a su cause...
Los "duros " días del matrimonio Dávalos-Compagnon y su nulo contacto con La Moneda
http://www.theclinic.cl/2015/03/29/los-duros-dias-del-matrimonio-davalos-compagnon-y-su-nulo-contacto-con-la-moneda/
Es cierto que en restaurantes parrilleros la carne de siete lucas el kilo les queda buena, pero de ahi a decir que la carne que importan a Japon o USA es igual es porque no sabes nada de carnes ... O bien los gringos y japos son unos tontos ignorantes que regalan su plata :cop:
El mayor auto KO que se ha visto :memeo:
Cita de: DutyFree en Marzo 28, 2015, 09:24:13 PM
Eso cuesta la carne nacional... En todo caso el meson es lo mas caro, el sellado al vacio Black Beef esta como a 12 el kilo en el Lider.
Hace tiempo que dejé el Jumbo para casos puntuales, hay que ser weon o cagar plata pa' ir a hacer las compras ahí.
Cita de: DutyFree en Marzo 29, 2015, 08:56:01 PM
Es cierto que en restaurantes parrilleros la carne de siete lucas el kilo les queda buena, pero de ahi a decir que la carne que importan a Japon o USA es igual es porque no sabes nada de carnes ... O bien los gringos y japos son unos tontos ignorantes que regalan su plata :cop:
El mayor auto KO que se ha visto :memeo:
(http://i59.tinypic.com/2uif4sp.jpg)
Ubicate primero antes de andar adjudicando K.O... estamos hablando de tu comentario de Lomo vetado NACIONAL... tu pagas 17 lucas... ok. No estamos hablando de otros cortes. Asi que pa la otra achuntale mejor.... :lerolero:
(http://thumbs.dreamstime.com/x/persona-bizca-en-gafas-pasadas-de-moda-16534707.jpg)
Es un KO porque las carnes chilenas premium se exportan a los paises mencionados y tu dices que con 7 lucas compras carne igual.
Ahora a mi esa logica del KO y las descalificaciones que tu utilizas no me gusta pero como pecas pagas.
Si prefieres ser mas humilde y cordial yo tambien lo prefiero asi pero primero debes dar buena vibra para recibirla de vuelta.
Cita de: DutyFree en Marzo 29, 2015, 09:56:32 PM
Es un KO porque las carnes chilenas premium se exportan a los paises mencionados y tu dices que con 7 lucas compras carne igual.
Ahora a mi esa logica del KO y las descalificaciones que tu utilizas no me gusta pero como pecas pagas.
Si prefieres ser mas humilde y cordial yo tambien lo prefiero asi pero primero debes dar buena vibra para recibirla de vuelta.
Discrepo cordialmente. O me vas a decir que te referias a carnes premium cuando pusiste tu comentario de las 17 lucas...
Cita de: MK1 en Marzo 28, 2015, 09:02:20 PM
Carcel para estos hijos de puta!
Paulman y la ctm!.. estos son los precios de Jumbo en la zona :paulmann:
(http://i59.tinypic.com/2uif4sp.jpg)
K.O para ti... no.. deveras que fue un Fatality :lerolero:
Respecto a lo de buena vibra ok... pero aplicate lo mismo. :thumbup:
Cita de: chunchos en Marzo 29, 2015, 10:12:08 PM
Discrepo cordialmente. O me vas a decir que te referias a carnes premium cuando pusiste tu comentario de las 17 lucas... K.O para ti... no.. deveras que fue un Fatality :lerolero:
Respecto a lo de buena vibra ok... pero aplicate lo mismo. :thumbup:
En fin, como dice el refrán, "Hay un mundo mejor, pero es carísimo" :'(
Cita de: DutyFree en Marzo 29, 2015, 10:27:07 PM
En fin, como dice el refrán, "Hay un mundo mejor, pero es carísimo" :'(
Seep... pero estabamos hablando de la gente del norte... en fin, no podrán comer carnes de primera selección esta semana... en fin hay gente que no entiende nada de nada... la solución es que esta gente se venga a vivir al Barrio Alto de Santiago y ahi tengan acceso al buen vivir... y al mundo mejor. :face:
(https://pbs.twimg.com/media/CA_tVkQWsAASoBf.jpg)
Se supone que ahi llega el omnipotente estado y hace su trabajo, para eso pagamos impuestos no?
Pero en fin, nos dicen que hay que "autoevacuar" y para eso les pagamos :face: no obstante cuando lahija de un ministro tiene un accidente se mueven todos los recursos.
Cita de: DutyFree en Marzo 29, 2015, 11:15:13 PM
Se supone que ahi llega el omnipotente estado y hace su trabajo, para eso pagamos impuestos no?
Pero en fin, nos dicen que hay que "autoevacuar" y para eso les pagamos :face: no obstante cuando lahija de un ministro tiene un accidente se mueven todos los recursos.
Y de qué manera eso se vincula con el alza especulativa de los precios en el jumbo y afines de la zona del desastre?
(https://41.media.tumblr.com/tumblr_lmx9c9DEcO1qlyhlyo1_500.jpg)
Ya estoy viendo que la palabra "especulamiento" va a ser tan tabú como el "lucramiento", ambas acciones muy practicadas por la mayoría del shilean people.... :mula: :mula: :mula:
Cita de: DutyFree en Marzo 28, 2015, 10:05:48 PM
No se donde saco la foto mk1... Yo compro carne nacional en el tottus y esta a 10. Mil el vetado, en carniceria sale a 17 el angus, y es superior a la carne argenitna.
son los mismos precios que vi yo en el jumbo bilbao el viernes en la mañana.. el mesón es caro pero ya se fueron a la chu con los precios. En vitrina el kilo de vetado estaba a 10 lucas.
Es mejor ir al tottus creo yo para la carne.
Cita de: chunchos en Marzo 29, 2015, 05:24:08 PM
No proyecte sus frustaciones... estas hablando con un sensei asador... si la cosa fuera poner una carne premium y sarcar un pedazo de carne cordon bleu no habría gracia... yo tengo mis fuentes, mis asesores... soy yunta de la chef del mini restaurante, ex mini Sheraton, de Gultro y Juan Barrena ( Juan y Medio) es amigo de toda la vida de mi familia.... picadas de la que se habla con respeto entre iniciados y conocedores... ahi se comen de las mejores carnes a la parrilla... y te aseguro que no compran piezas de 17 lucas el pack de kilo :awesome:
no esperabamos menos tratándose de ti :yaoming:
$11.790 el kilo de punta picana poh wn ... !!!
Es fácil engañar a un par de incautos con el slogan de "premium"
En fin, quién pague ese valor no es premium, es Weon
:trustory: :trustory:
Por ultimo el lomo vetado, pero la punta picana..... :azn:
Cita de: Citation-X en Marzo 30, 2015, 06:28:17 PM
no esperabamos menos tratándose de ti :yaoming:
Un poco de humor no nos viene mal :memeo:
Con todos estos desastres pasó pero muy piola el hecho de que tenemos una tropa mas grande de zánganos a los cuales pagarles sueldos millonarios y campañas políticas....
Cita de: FELHER en Marzo 30, 2015, 07:06:31 PM
$11.790 el kilo de punta picana poh wn ... !!!
Es fácil engañar a un par de incautos con el slogan de "premium"
En fin, quién pague ese valor no es premium, es Weon
:trustory: :trustory:
Por ultimo el lomo vetado, pero la punta picana..... :azn:
(http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/03/haha-you-are-poor.jpg)
Cita de: BlackAdam en Marzo 30, 2015, 10:58:42 PM
(http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/03/haha-you-are-poor.jpg)
Jajajaja.. Sigan comprando punta paleta a 12 lukas el kilo si creen que les da estatus.
Pero les aviso que se las están viendo. :memeo:
Yo compro esos cortes premium a 5-6 lukas y la limpian antes de pesar. El vetado a 9 el kilo.
Cita de: FELHER en Marzo 31, 2015, 06:55:06 AM
Jajajaja.. Sigan comprando punta paleta a 12 lukas el kilo si creen que les da estatus.
Pero les aviso que se las están viendo. :memeo:
Yo compro esos cortes premium a 5-6 lukas y la limpian antes de pesar. El vetado a 9 el kilo.
No digas nada mejor... mira que te van a decir que no tenis mundo... En fin, asi hay quienes no entienden y quienes no quieren entender >:D
No estabamos hablando de sibaritas, sino de especulación en la zona del desastre :asado:
Cita de: chunchos en Marzo 31, 2015, 07:32:58 AM
No digas nada mejor... mira que te van a decir que no tenis mundo... En fin, asi hay quienes no entienden y quienes no quieren entender >:D
No estabamos hablando de sibaritas, sino de especulación en la zona del desastre :asado:
Igual he visto el vetado a 15 lukas el kilo en el jumbo alto las condes y otros por ahí, pero en otros lados no... Ni se venderían tampoco.
Pero punta paleta. :meruane:
Saludos.
:thumbup:
Que discusión mas estéril, en carnes como en muchas cosas tienes de varios precios, yo tb he comprado lomo vetado a 7 lucas y de calidad muy buena, pero no por eso tengo que ser gil si compro el mismo corte, pero de otra calidad, en 15 lucas o 20 lucas....lo mismo aplica a todos los cortes, hay razas de vacunos, modos de alimentación y varios otros factores que hacen tener un abanico de precios.
A pesar de lo anterior creo que en los cortes super premium, esos con etiquetas negras por ejemplo un % del sabor es causado por el alto precio del corte, igual que los vinos de 4 lucas comparados con los de 80 lucas, en el último seguramente los CSM pueden paladear hasta el sabor de las patitas del conejo que pasó saltando cerca de la parra..... :lerolero:
Cita de: Fredy Turbina (R) en Marzo 31, 2015, 11:23:23 AM
Que discusión mas estéril, en carnes como en muchas cosas tienes de varios precios, yo tb he comprado lomo vetado a 7 lucas y de calidad muy buena, pero no por eso tengo que ser gil si compro el mismo corte, pero de otra calidad, en 15 lucas o 20 lucas....lo mismo aplica a todos los cortes, hay razas de vacunos, modos de alimentación y varios otros factores que hacen tener un abanico de precios.
A pesar de lo anterior creo que en los cortes super premium, esos con etiquetas negras por ejemplo un % del sabor es causado por el alto precio del corte, igual que los vinos de 4 lucas comparados con los de 80 lucas, en el último seguramente los CSM pueden paladear hasta el sabor de las patitas del conejo que pasó saltando cerca de la parra..... :lerolero:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Uno encuentra la raja lo que conoce, hasta que conoce algo mejor :trustory:
Cuál es el afan de meterse en lo que gastan otros...?
:piensahomero:
Cita de: DutyFree en Marzo 31, 2015, 11:47:09 AM
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Uno encuentra la raja lo que conoce, hasta que conoce algo mejor :trustory:
Si todos han comido carnes premium, wgyu, angus y otros varios... al día de hoy no es ninguna novedad ni te hace mas pelolais. El asunto es que muchas veces un alto precio no te asegura calidad y menos si hablamos del Jumbo del norte de chile.
Pero bueno, si les gusta pagar caro, cosa de ustedes.
Saludos.
Cita de: FELHER en Marzo 31, 2015, 06:55:06 AM
Jajajaja.. Sigan comprando punta paleta a 12 lukas el kilo si creen que les da estatus.
Pero les aviso que se las están viendo. :memeo:
Yo compro esos cortes premium a 5-6 lukas y la limpian antes de pesar. El vetado a 9 el kilo.
Una vez compré punta Picana ChileBeef y estaba regular nomás... pero la mayoria de las veces que he comprado Vacuno nacional de marca me ha salido mejor que su par argentino.
(http://www.quickmeme.com/img/2e/2e35bf58fd0c40726866ca727ed260a27a9d1c674e0c09d55fcf1a600e4abf4e.jpg)
Pero hombre de donde viene ese afán de creer que todo el que gasta mas que tu lo hace por aparentar o sentirse superior?
Me imagino que todos los que andan en motos chinas pueden decir lo mismo de ti entonces?
(http://www.quickmeme.com/img/2e/2e35bf58fd0c40726866ca727ed260a27a9d1c674e0c09d55fcf1a600e4abf4e.jpg)
Cita de: FELHER en Marzo 31, 2015, 11:59:48 AM
Si todos han comido carnes premium, wgyu, angus y otros varios... al día de hoy no es ninguna novedad ni te hace mas pelolais. El asunto es que muchas veces un alto precio no te asegura calidad y menos si hablamos del Jumbo del norte de chile.
Pero bueno, si les gusta pagar caro, cosa de ustedes.
Saludos.
Cita de: DutyFree en Marzo 31, 2015, 12:08:45 PM
Una vez compré punta Picana ChileBeef y estaba regular nomás... pero la mayoria de las veces que he comprado Vacuno nacional de marca me ha salido mejor que su par argentino.
Nunca me las he dado de rico, me da igual tu MEME :lerolero:
Sobre carnes, la que me ha dado buenos resultados es la Corrales del Sur que compro en el Totus.
Saludos.
Cita de: Fredy Turbina (R) en Marzo 31, 2015, 11:23:23 AM
Que discusión mas estéril, en carnes como en muchas cosas tienes de varios precios, yo tb he comprado lomo vetado a 7 lucas y de calidad muy buena, pero no por eso tengo que ser gil si compro el mismo corte, pero de otra calidad, en 15 lucas o 20 lucas....lo mismo aplica a todos los cortes, hay razas de vacunos, modos de alimentación y varios otros factores que hacen tener un abanico de precios.
A pesar de lo anterior creo que en los cortes super premium, esos con etiquetas negras por ejemplo un % del sabor es causado por el alto precio del corte, igual que los vinos de 4 lucas comparados con los de 80 lucas, en el último seguramente los CSM pueden paladear hasta el sabor de las patitas del conejo que pasó saltando cerca de la parra..... :lerolero:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Cita de: FELHER en Marzo 31, 2015, 11:59:48 AM
Si todos han comido carnes premium, wgyu, angus y otros varios... al día de hoy no es ninguna novedad ni te hace mas pelolais. El asunto es que muchas veces un alto precio no te asegura calidad y menos si hablamos del Jumbo del norte de chile.
Pero bueno, si les gusta pagar caro, cosa de ustedes.
Saludos.
Eres el único en este tema, que está relacionando el comprar carnes Premium, con ostentación.
Por si no te habías dado cuenta. :trustory:
Uta que les gusta meterse en el bolsillo ajeno wn... lo verdaderamente patetico es ver gente que compra el mismo corte premium en 6 cuotas...el resto cuestion de cada quien... aunque yo no pague ni cagando 15 lks por una punta picana, no es un buen corte para mi gusto. A mi me gusta el lomo vetado, abastero, sobrecostilla y tapabarriga. Claro, pa la parrilla hasta el osobuco y la cazuela queda bien.
De verdad que la cagaron con los precios alla... de la ultima vez que compre un corte premium en el jumbo me quede con la sensacion de que era la misma wea que compraba en la carniceria del barrio...a 1/3 del valor.
Cita de: BlackAdam en Marzo 31, 2015, 12:11:56 PM
Eres el único en este tema, que está relacionando el comprar carnes Premium, con ostentación.
Por si no te habías dado cuenta. :trustory:
No se hagan los wnes, saltaron a la primera a decir que eramos rotos o desentendidos por pensar que es caro. :trustory:
Saludos.
Cita de: FELHER en Marzo 31, 2015, 12:17:19 PM
No se hagan los wnes, saltaron a la primera a decir que eramos rotos o desentendidos por pensar que es caro. :trustory:
Saludos.
Eso está en tu mente no más, probablemente tienes un trauma o algo así, que se shó.
Pero el disco rayado con la punta picana Premium eres tú. :trustory:
Alguien ha probado el pollo barriga a la parrilla?.....cuesta encontrar, pero es absolutamente recomendable.. :asado: :asado: :asado:
Cita de: FELHER en Marzo 31, 2015, 12:17:19 PM
No se hagan los wnes, saltaron a la primera a decir que eramos rotos o desentendidos por pensar que es caro. :trustory:
Saludos.
Vuelvo a preguntar, si un wn con una moto china te dice que compraste de marca por aparentar, que le dirías?
Cita de: Fredy Turbina (R) en Marzo 31, 2015, 12:21:34 PM
Alguien ha probado el pollo barriga a la parrilla?.....cuesta encontrar, pero es absolutamente recomendable.. :asado: :asado: :asado:
Para mi la palanca fué un descubrimiento... el problema es que existe el Vetado que es carta segura entonces cuesta darse la paja de experimentar :asado:
Cita de: BlackAdam en Marzo 31, 2015, 12:19:49 PM
Eso está en tu mente no más, probablemente tienes un trauma o algo así, que se shó.
Pero el disco rayado con la punta picana Premium eres tú. :trustory:
:nanai: :nanai:
Cita de: Fredy Turbina (R) en Marzo 31, 2015, 12:21:34 PM
Alguien ha probado el pollo barriga a la parrilla?.....cuesta encontrar, pero es absolutamente recomendable.. :asado: :asado: :asado:
No lo he comido, pero lo voy a probar.
El tapabarriga, palanca son buenos también.
Cita de: DutyFree en Marzo 31, 2015, 12:24:32 PM
Para mi la palanca fué un descubrimiento... el problema es que existe el Vetado que es carta segura entonces cuesta darse la paja de experimentar :asado:
Sólo para el que sabe hacer la palanca es buena, si se te pasa medio minuto cagaste. La entraña originalmente viene por ambos lados cubierta por una tela, si tienes un carnicero amigo pídela con esas telas y la tiras tal cual a la parrilla.....después me cuentas :asado: :asado: :asado:
El vetado es carta segura pero aburre en algún momento
Yo estoy comprando una entraña de precio aweonao, pero es lo mejor que he probado en años :reverencia: :reverencia: :reverencia:
http://www.comunidadlibre.cl/index.php?topic=371.40
Pa que quede pa la posteridad. :fuckyeah:
Cita de: Fredy Turbina (R) en Marzo 31, 2015, 12:29:14 PM
Sólo para el que sabe hacer la palanca es buena, si se te pasa medio minuto cagaste.
A mi me quedó wena y no tenia idea :trollface:
Cita de: Fredy Turbina (R) en Marzo 31, 2015, 12:29:14 PM
Yo estoy comprando una entraña de precio aweonao, pero es lo mejor que he probado en años :reverencia: :reverencia: :reverencia:
La entraña no me gusta... la probé antes que se pusiera de moda en un local llamado la Chimba que exisitó alguna vez en el P.Arauco :megusta:
Cita de: DutyFree en Marzo 31, 2015, 12:34:21 PM
A mi me quedó wena y no tenia idea :trollface:
lo que pasa es que la palanca siendo un corte delgado es fácil que se pase del punto pero eso dependerá también de la intensidad del calor de la parrilla, es algo que el parrillero maneja.
la entraña yo la conocí en el restaurant la estancia del giratorio, era parte del menú por allá por el 2005... tiene un sabor extraño que parece que a algunos les gusta mucho. Para mi es prescindible.
Así con Bachelet :plaf:
Después se quejan que sólo se habla mal de los Udi populares :yaoming: