Comunidad Libre

General => Exprésate Libremente => Mensaje publicado por: DutyFree en Octubre 23, 2016, 10:27:49 PM

Título: Intedezante, alguien sabia?
Publicado por: DutyFree en Octubre 23, 2016, 10:27:49 PM
No tenia idea de esto...

http://cadenaser.com/ser/2016/10/17/gastro/1476691948_084204.html?id_externo_promo=ep-ob&prm=ep-ob&ncid=ep-ob
Título: Re:Intedezante, alguien sabia?
Publicado por: EduardoN en Octubre 23, 2016, 10:31:52 PM
Ni idea, pero uta que es rica la carne a punto   :thumbup:
Título: Re:Intedezante, alguien sabia?
Publicado por: BlackAdam en Octubre 23, 2016, 11:09:42 PM
Yo sabía que el oxigeno incide en el color de la carne. Pero siempre he creido que al cortar carne cocida, el jugo es sangre.
Título: Re:Intedezante, alguien sabia?
Publicado por: Pandoso en Diciembre 06, 2016, 08:03:00 AM
Cita de: EduardoN en Octubre 23, 2016, 10:31:52 PM
Ni idea, pero uta que es rica la carne a punto   :thumbup:


waajahajhajha, se me ocurren tantas :zmad: s del tipo zombie-comecerebros, pero na q paja, voy a seguir poniéndome al día con el foro un rato antes de trabajar...  :yaoming: