Eso... De forma consciente, voluntaria y deliberada... Porque de otra forma quizás qué cagás hemos comido :chino:
Yo creo que lo más "raro" o que por lo menos acá no se comercializa es carne de ciervo...
Centolla igual he comido harta y acá se vende pero es más cara que la re :zmad:
aaah, donde vivía antes (San Carlos) y de ahí poco pal norte se comercializa harto el tema de las Ranas... nunca las probé pero mi ñora sí y que no era nada del otro mundo. Casi como pollo :poker:
Uh... lo menos habitual que me he servido...
Spoiler (https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/a5/06/b6/a506b6f88377b7bed9570523d8c7b3a6.jpg)
A todo esto, un medico ecuatoriano me contaba que lo más rico que ha comido es un arroz chaulafan con GATO.
Criadillas de novillo al sartén con aceite de oliva y cebollín :gayfight:
La gracia es que estaban recién sacadas. >:D
Taban wenas la verdaa.
hamburguesas de alligator :fuckyeah:
Cita de: FELHER en Junio 22, 2016, 12:50:56 PM
Criadillas de novillo al sartén con aceite de oliva y cebollín :gayfight:
La gracia es que estaban recién sacadas. >:D
Taban wenas la verdaa.
ajhahhja, me acuerdo en mi primer trabajo, en un liceo agrícola, ahí mataron un cordero y prepararon las weas con huevo (redundante el plato :awesome: ). Igual lo comí con recelo pero no estaban malos... Ni wenos ni malos... :poker:
Cita de: Pandoso en Junio 22, 2016, 01:04:41 PM
ajhahhja, me acuerdo en mi primer trabajo, en un liceo agrícola, ahí mataron un cordero y prepararon las weas con huevo (redundante el plato :awesome: ). Igual lo comí con recelo pero no estaban malos... Ni wenos ni malos... :poker:
de ahi cambio tu vida? :gayfight:
Cita de: larayavergara en Junio 22, 2016, 01:02:21 PM
hamburguesas de alligator :fuckyeah:
yaa pero cuenta la historia entera poh, te comiste al drilo de acá del foro??? le sacaste una lonjita? :yaoming:
Cita de: Pandoso en Junio 22, 2016, 01:16:27 PM
yaa pero cuenta la historia entera poh, te comiste al drilo de acá del foro??? le sacaste una lonjita? :yaoming:
jajaja...
tienen sabor a pollo, no tiene mucha novedad la verdad, y tampoco soy muy bueno para comer cosas "tipicas" fuera de Chile, me cuido bastante el estomago estando fuera :trustory:
Uta los wnes minas ¿criadillas? Cómo si juera la gran cosa. ¿Acaso nunca han comido cabeza de chancho? (cesos, ojos, orejas, etc) además de ubre, chunchules, prietas, guatitas, o cazuela de menudencias de gallina, va con los interiores, la cabeza y las patas.
En cuanto a mariscos, tienes piures, navajuelas, almejas, machas, picoroco, ostras, cochallullo, erizos, calamares, pulpos, etc. Estos pueden ser en curanto, empanadas, crudos, etc.
En cuanto a pescados, dudo que exista alguno nacional que no haya probado. :piensa:
Mi papá me enseñó a comer de todo y de los platos nacionales, creo que he comido de todo a el le encantaba la chaufaina (o algo así) que era corazón, pancreas y riñones de vacuno cortado en cubitos y fritos en cognac.
Nunca fui bueno para los interiores, no le encontraba mucha gracia a los sabores fuertes ni al cartílago o al cuero, prefiero un buen pedazo de carne asado al palo, cómo es el cerdo descuerdao y colgado medio día al humo y aliñado con orégano y sal, eso si que es muuuuy bueno. :thumbup:
Cita de: EduardoN en Junio 22, 2016, 01:40:50 PM
Uta los wnes minas ¿criadillas? Cómo si juera la gran cosa. ¿Acaso nunca han comido cabeza de chancho? (cesos, ojos, orejas, etc) además de ubre, chunchules, prietas, guatitas, o cazuela de menudencias de gallina, va con los interiores, la cabeza y las patas.
En cuanto a mariscos, tienes piures, navajuelas, almejas, machas, picoroco, ostras, cochallullo, erizos, calamares, pulpos, etc. Estos pueden ser en curanto, empanadas, crudos, etc.
En cuanto a pescados, dudo que exista alguno nacional que no haya probado. :piensa:
Mi papá me enseñó a comer de todo y de los platos nacionales, creo que he comido de todo a el le encantaba la chaufaina (o algo así) que era corazón, pancreas y riñones de vacuno cortado en cubitos y fritos en cognac.
Nunca fui bueno para los interiores, no le encontraba mucha gracia a los sabores fuertes ni al cartílago o al cuero, prefiero un buen pedazo de carne asado al palo, cómo es el cerdo descuerdao y colgado medio día al humo y aliñado con orégano y sal, eso si que es muuuuy bueno. :thumbup:
ya, y algo freak?
Cita de: Pandoso en Junio 22, 2016, 01:42:29 PM
ya, y algo freak?
¿Cabeza de ave, vacuno o cerdo?
Cita de: EduardoN en Junio 22, 2016, 01:46:51 PM
¿Cabeza de ave, vacuno o cerdo?
cabeza de ave?? :chino:
Bueno, va por un tema de qué es freak pa uno o pal otro. Pa mi hace unos 3 años era freak comer cebiche, nunca había comido y los probé hace poco, al igual que el sushi que lo probé hace 4 años y el crudo igual (el de vaca). Pero antes ni pensar en comer pescao o vacas crudas :chino:
Cita de: EduardoN en Junio 22, 2016, 01:40:50 PM
Uta los wnes minas ¿criadillas? Cómo si juera la gran cosa. ¿Acaso nunca han comido cabeza de chancho? (cesos, ojos, orejas, etc) además de ubre, chunchules, prietas, guatitas, o cazuela de menudencias de gallina, va con los interiores, la cabeza y las patas.
En cuanto a mariscos, tienes piures, navajuelas, almejas, machas, picoroco, ostras, cochallullo, erizos, calamares, pulpos, etc. Estos pueden ser en curanto, empanadas, crudos, etc.
En cuanto a pescados, dudo que exista alguno nacional que no haya probado. :piensa:
Mi papá me enseñó a comer de todo y de los platos nacionales, creo que he comido de todo a el le encantaba la chaufaina (o algo así) que era corazón, pancreas y riñones de vacuno cortado en cubitos y fritos en cognac.
Nunca fui bueno para los interiores, no le encontraba mucha gracia a los sabores fuertes ni al cartílago o al cuero, prefiero un buen pedazo de carne asado al palo, cómo es el cerdo descuerdao y colgado medio día al humo y aliñado con orégano y sal, eso si que es muuuuy bueno. :thumbup:
Pero la mayoría de las cosas que nombraste son de consumo común. Los ojos, orejas de cerdo, pancreas son mas freak.
En mi familia del campo también antes comían todo ese tipo de cosas, pero era por que en esos tiempos no habían supermercados ni tanto acceso a alimentos como los hay hoy.
Ahora, para que comer tantas cosas "raras" si puedes comer un bistec, lomo, pechuga de pavo, etc ??
.
Del mar: Mantaraya, delfín y el bicho del erizo
De la tierra: caracoles, serpiente, ranas
Del aire: Zorzal, faisán, perdiz
Cita de: Fredy Turbina (R) en Junio 22, 2016, 01:58:59 PM
Del mar: Mantaraya, delfín y el bicho del erizo
De la tierra: caracoles, serpiente, ranas
Del aire: Zorzal, faisán, perdiz
(http://1.bp.blogspot.com/-R9diidrCN-4/Tgpp2NpUYBI/AAAAAAAAAJU/2eS3IfUXcs8/w1200-h630-p-nu/yao%2Bming%2Basco.bmp)
Igual el erizo es medio común por estos lados, el ponche de erizo y eso es muy popular...
Cita de: Pandoso en Junio 22, 2016, 02:00:50 PM
(http://1.bp.blogspot.com/-R9diidrCN-4/Tgpp2NpUYBI/AAAAAAAAAJU/2eS3IfUXcs8/w1200-h630-p-nu/yao%2Bming%2Basco.bmp)
Igual el erizo es medio común por estos lados, el ponche de erizo y eso es muy popular...
El erizo si, pero el bicho no mucha gente lo aprovecha
es un parásito, un cagrejo pequeño que trae
(http://isidoradiaz.bligoo.com/media/users/3/177442/images/public/28636/jaibitazoom.JPG?v=1314971715843)
Cita de: Fredy Turbina (R) en Junio 22, 2016, 02:01:58 PM
El erizo si, pero el bicho no mucha gente lo aprovecha
es un parásito, un cagrejo pequeño que trae
aaaaaaah!! no lo cacho :poker:
Erizos me gustan pero el bicho no me lo como... Me asco esa wa.
Cita de: FELHER en Junio 22, 2016, 02:04:17 PM
Erizos me gustan pero el bicho no me lo como... Me asco esa wa.
:piensa:
uta, no supe ni como gugliarlo...
La otra vez probé el pulpo, pero era porque venía en el cebiche, no porque lo hubiera pedido... No lo habría pedido :poker:
Cita de: EduardoN en Junio 22, 2016, 01:40:50 PM
Uta los wnes minas ¿criadillas? Cómo si juera la gran cosa. ¿Acaso nunca han comido cabeza de chancho? (cesos, ojos, orejas, etc) además de ubre, chunchules, prietas, guatitas, o cazuela de menudencias de gallina, va con los interiores, la cabeza y las patas.
(http://i1.kym-cdn.com/photos/images/original/000/360/168/d7d.png)
Lo más raro que probé fue Kocorec, creo que se escribe así. son tripas de oveja asadas... no me gustó. Unos amigos croatas lo prepararon, deliraron con la cuestión y le hicieron harta publicidad, pero comí obligado por lo mismo, Nunca me han gustado los interiores.
En ese mismo lugar probé el atún asado y es una de las mejores cosas que he comido, no se cómo le hayan gracia a las tripas teniendo otros platos tan buenos como el atún.
Cita de: Fredy Turbina (R) en Junio 22, 2016, 01:58:59 PM
Del mar: Mantaraya, delfín y el bicho del erizo
De la tierra: caracoles, serpiente, ranas
Del aire: Zorzal, faisán, perdiz
Había olvidado los caracoles, uta que son güenos. :thumbup:
Deveras que existen los pájaros cómo el zorzal, perdiz y loros... no me acuerdo de alguna otra ave que haya comido.
En realidad lo que más me ha gustado comer, creo que son los panqueques de alcachofa que tenían en La Leona, frente al Cine Las Condes... ni idea si aún existe el restaurante.
En cuanto a pescados, me gusta la alvacora y el tiburón, uta que son güenos.
Estomago de oveja relleno de carne picada y avena, serpiente en salsa de soya, unos gusanillos tipo tebo fritos con salsa de soja, perro... hasta ahi.
Cita de: larayavergara en Junio 22, 2016, 01:23:26 PM
jajaja...
tienen sabor a pollo, no tiene mucha novedad la verdad,
en un capitulo del programa de antony bourdeain (o como se escriba) djo una vez que le daba risa que la gente siempre que comia algo raro, lo primero que decia era que tenia sabor a pollo...
independiente de lo que fuera...
el despues comia lo mismo y lo que menostenia era sabor a pollo... de hecho decia que cada pollo en cada pais sabia distinto...asi que ni siquiera los pollos sabian a pollo :yaoming: :yaoming: :yaoming:
pero en fin solo me acorde de esa wea.... :trustory:
Cita de: harlock en Junio 22, 2016, 03:34:33 PM
Estomago de oveja relleno de carne picada y avena, serpiente en salsa de soya, unos gusanillos tipo tebo fritos con salsa de soja, perro... hasta ahi.
(http://www.publimetro.com.mx/publisport/gif-lionel-messi-vomito-en-plena-final-del-mundial/mngm!We4f14wuIrFI/ueJwzm.gif)
Cita de: mutombo en Junio 22, 2016, 03:40:14 PM
en un capitulo del programa de antony bourdeain (o como se escriba) djo una vez que le daba risa que la gente siempre que comia algo raro, lo primero que decia era que tenia sabor a pollo...
independiente de lo que fuera...
el despues comia lo mismo y lo que menostenia era sabor a pollo... de hecho decia que cada pollo en cada pais sabia distinto...asi que ni siquiera los pollos sabian a pollo :yaoming: :yaoming: :yaoming:
pero en fin solo me acorde de esa wea.... :trustory:
jajaja... esta wea es carne media blanca por lo poco que pude ver, ya que despues llega pasada por la parrilla... :asado:
Cita de: chunchos en Junio 22, 2016, 12:31:42 PM
Uh... lo menos habitual que me he servido...
Spoiler (https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/a5/06/b6/a506b6f88377b7bed9570523d8c7b3a6.jpg)
jjajaja hablando de eso...(cosas raras que uno se comio)...
durante unos 4 meses estuve comiendo algo asi...
Spoiler (http://2.bp.blogspot.com/-_alG_QuQYfE/VBsIymSbCaI/AAAAAAAAJ04/-7fa09g771o/s1600/gorda-com-vergonha-207x300.jpg)
independente lo que digan...puta que fue buena experiencia.... las cagaba la mina para ser jugada...
era freak la wea.... :trustory:
mi viejo cuando íbamos a Pelluhue Vice en la playa enterraba el deo en la arena y sacaba unos bichos que saltaban y creo que les dicen pulgas de mar, y se los comía así crudos... Una vez de mono hice lo mismo y :chino:
cuando sentí que caminaba en mi boca el :zmad: lo esupí (mascao) y me largué a witriar :sir:
(http://m.memegen.com/sf4r6h.jpg)
Cita de: mutombo en Junio 22, 2016, 03:46:00 PM
jjajaja hablando de eso...(cosas raras que uno se comio)...
durante unos 4 meses estuve comiendo algo asi...
Spoiler (http://2.bp.blogspot.com/-_alG_QuQYfE/VBsIymSbCaI/AAAAAAAAJ04/-7fa09g771o/s1600/gorda-com-vergonha-207x300.jpg)
independente lo que digan...puta que fue buena experiencia.... las cagaba la mina para ser jugada...
era freak la wea.... :trustory:
las rellenitas son las mejores wn
Cita de: harlock en Junio 22, 2016, 05:05:10 PM
las rellenitas son las mejores wn
si, las mejores pa comer :trollface:
Cita de: Pandoso en Junio 22, 2016, 05:06:55 PM
si, las mejores pa comer :trollface:
Por eso... se lo comen todo, perdón, se comen toda la comida que le das.
:trollface:
Cita de: FELHER en Junio 22, 2016, 05:10:11 PM
Por eso... se lo comen todo, perdón, se comen toda la comida que le das.
:trollface:
de la raza de las "agradecidas" prefiero las casadas (MILF) y viudas...
Pero hablamos de comer del verbo... del verbo... digerir... eso :poker:
si ooooh!
el que no come filete, siempre dirá que el carnicero es sabroso :yaoming:
ahora resulta que lo mejor son las gorditas... con todo respeto pero... :face:
Cita de: Citation-X en Junio 22, 2016, 06:13:58 PM
si ooooh!
el que no come filete, siempre dirá que el carnicero es sabroso :yaoming:
ahora resulta que lo mejor son las gorditas... con todo respeto pero... :face:
por si acaso yo no dije que fueran mejores... dije que fue buena la experiencia... :yaoming: :yaoming: :yaoming:
https://www.youtube.com/watch?v=CrrJvWt7IZU
Cita de: Citation-X en Junio 22, 2016, 06:13:58 PM
si ooooh!
el que no come filete, siempre dirá que el carnicero es sabroso :yaoming:
ahora resulta que lo mejor son las gorditas... con todo respeto pero... :face:
No goras, rellenitas y con sus kilos bien puestos. Lo que tu llamas filete, o sea flakitas, para mi es costillar no mas. No me es agradable tocar costillitas.
No hay que ser egoista a la hora de :palmada:
Siempre hay que apuntar a lo mejor, pero aveces te llegan otras mas malitas o incluso que no se han depilado
:uy:
Cita de: FELHER en Junio 22, 2016, 09:43:25 PM
No hay que ser egoista a la hora de :palmada:
Siempre hay que apuntar a lo mejor, pero aveces te llegan otras mas malitas o incluso que no se han depilado
:uy:
Todo depende a la cantidad de alcohol en la sangre :memeo: :memeo:
Cita de: EduardoN en Junio 22, 2016, 09:58:03 PM
Todo depende a la cantidad de alcohol en la sangre :memeo: :memeo:
jahajhajahajah.. ahora van a salir con maridaje pa comer minas los :zmad:
:plaf:
Lo mas raro que comi, fue tiburon ballena.. quedo muy bueno al horno.
El papá de un amigo tiene un barco y saco ese engendro ... estuvimos comiendo esa wea como 1 mes jaja
steak de alpaca con quinoa ... muy buena la carne
Ciervo a la cacerola... no estaba malo
¿ alguien ha comido el Haggis? estuve a punto de probarlo pero al final no me atreví
Cita de: DutyFree en Junio 23, 2016, 01:49:07 PM
¿ alguien ha comido el Haggis? estuve a punto de probarlo pero al final no me atreví
Y no te tincan los Pampers? :yaoming:
:pozo:
Cita de: DutyFree en Junio 23, 2016, 01:49:07 PM
steak de alpaca con quinoa ... muy buena la carne
Ciervo a la cacerola... no estaba malo
¿ alguien ha comido el Haggis? estuve a punto de probarlo pero al final no me atreví
eso no es más que un concentrado de embutidos metidos en una tripa... te comes uno y el colesterol a las nubes. Es casi como un paté san jorge :yaoming:
Consejo. si van a Londres o a algún otro lugar de inglaterra.... eviten el "Marmite"
Cita de: Citation-X en Junio 23, 2016, 02:59:30 PM
eso no es más que un concentrado de embutidos metidos en una tripa... te comes uno y el colesterol a las nubes. Es casi como un paté san jorge :yaoming:
Consejo. si van a Londres o a algún otro lugar de inglaterra.... eviten el "Marmite"
lo tendré en consideración, cualquier día de estos rajo pa llá :awesome:
no mentira :okay:
Y qué es eso?? alguna comida o local charcha?
Cita de: Pandoso en Junio 23, 2016, 03:40:29 PM
lo tendré en consideración, cualquier día de estos rajo pa llá :awesome:
no mentira :okay:
Y qué es eso?? alguna comida o local charcha?
el marmite te lo encuentras en el desayuno, viene en un envase como de mantequilla de esos individuales típicos de hotel. Lo abres y parece nutella, se supone que se unta entonces lo pruebas y tu primera reacción (testeado en más de una persona no inglesa) es escupirlo tan lejos como sea posible. no es dulce, ni salado, ni picante ni ácido, es pésimo y a muchos allá les encanta.
Es un derivado de la levadura. Qué cosa más mala!
Cita de: Citation-X en Junio 23, 2016, 03:45:14 PM
el marmite te lo encuentras en el desayuno, viene en un envase como de mantequilla de esos individuales típicos de hotel. Lo abres y parece nutella, se supone que se unta entonces lo pruebas y tu primera reacción (testeado en más de una persona no inglesa) es escupirlo tan lejos como sea posible. no es dulce, ni salado, ni picante ni ácido, es pésimo y a muchos allá les encanta.
Es un derivado de la levadura. Qué cosa más mala!
aaah, algo similar a la reacción cuando uno cree que el wasabi es palta :poker:
pero con algo q es nada... :piensa:
A mi Sra. le dio por preparar Cus Cús y reconozco que le queda bien bueno. :thumbup:
El Haggis es muy rico wn.