La fundación dirigida por Lucía Hiriart de Pinochet, protagonista en los últimos meses por los millonarios negocios que hizo con bienes de todos los chilenos, imparte cursos por la módica suma de 15 mil pesos, además de una cuota de incorporación de 5 mil. Una ganga
Por que claro, además de tener más propiedades que el Aloe Vera, la viuda del dictador también se preocupa por la formación de sus seguidores y seguidoras.
En el sitio web de CEMA, se puede encontrar la lista completa con los talleres, además de una breve descripción:
ENMARCACIÓN DE CUADROS. Preparación de telas, enmarcación de láminas, enmarcación de telas y preparación de molduras artesanales.
PINTURA AL ÓLEO. Aprender técnicas de pintura, para aplicar en cuadros pintados con diferentes motivos: campestres, marinos, etc.
TÉCNICAS DE PINTURA DECORATIVA. Patinas y texturas con diferentes técnicas, falsos acabados en madera, ziña, yeso, etc.
PINTURAS EN CERÁMICA. Diseñar y pintar artículos de bizcocho, prácticos o de adorno que luego de esmaltar van a horno.
TEJIDO A PALILLO Y CROCHET. Aprender diferentes puntos y formas aplicadas a distintas prendas de vestir y de decoración.
FRIVOLIT. Técnica de tejer hilo con naveta realizando finos tejidos tales como: cuellos, puños, centros de mesa, tapetes, pañitos de adorno, etc.
TELAR ARTESANAL. Construcción de telares de marco y confección de vestuario y accesorios.
BORDADO CLÁSICO. El bordado a mano aplicado en manteles, centros de mesa, toallas, esconeras, etc. con finas terminaciones a crochet.
BISUTERIA. Elaboración de collares, pulseras, llaveros, rosarios, cinturones, etc.
MOSAICO. Obra compuesta de fracciones o trozos de diversos materiales pegados sobre una superficie que, debe quedar totalmente lisa al tacto.
CORTINAJE Y CONF. ARTÍCULOS DE HOGAR. Corte y confección de cortinas, cojines, manteles, cubre-artefactos, sábanas, etc.
COCINA EN MICROONDAS. Aprender el correcto uso del Microondas, en la cocción de verduras y preparación de comidas y postres. :yaoming:
BANQUETERÍA. Incluye elección de: banquete, servicio, menú, decoración de mesas, preparación de tragos, petit bouché, canapés, platos de fondo, entradas, acompañamientos, postres, etc.
REPOSTERÍA-PANADERÍA Y PASTELERÍA. Elaboración de diferentes tipos de queques, panes, kuchen, pasteles, galletas, etc.
COCTELERÍA. Elaboración de algunos tragos, canapés, petit bouché, pastelillos dulces y salados, etc.
COCINA INTERNACIONAL. Elaboración de comidas, ensaladas y entradas, salsas, postres, etc. de influencia internacional.
TORTAS, CHOCOLATERÍA Y PASTILLAJE. Este curso enseña, aparte de la elaboración de algunas tortas, diferentes tipos de frutas, bombones, confites, crocantes y distintas masas dulces (pastillaje) para forrar tortas y elaborar adornos para las mismas.
COMPUTACIÓN BÁSICA. Introducción a los conceptos básicos del computador, componentes físicos y funcionamiento interno. Uso de aplicaciones a nivel usuario en entorno windows (word, excel, photoshop, internet, etc).
Si quedaste interesado/a, puedes ingresar al sitio de CEMA Chile y revisar la disponibilidad de horarios. Cupos limitados.
Se recomienda no llevar objetos de valor.
:paulmann:
agrega las fuentes/links originales de tus noticias :cacike:
Cita de: DutyFree en Mayo 25, 2016, 11:48:39 AM
agrega las fuentes/links originales de tus noticias :cacike:
:okay:
Spoiler
ahi ta
www.google.cl
tander sapbe :tander:
Cita de: Cacike en Mayo 25, 2016, 11:49:32 AM
:okay:
Spoiler
ahi ta
www.google.cl
tander sapbe :tander:
:freddie:
El de cocina en microondas se ve bueno :yaoming:
y la tia coty de viña dona 26 palos mensuales pa esta wea :yaoming: :memeo:
la hacen de oro :sir: